轮播图1

当前位置: 首页  轮播图1

党委委员、副校长田杰昌到我院调研指导工作

2024年06月05日  浏览量: 158 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

6月4日上午,校党委委员、副校长田杰昌一行到我院调研,我院领导班子成员参加座谈交流,计划财务处、国有资产管理处和安全管理处负责人陪同参加活动。

会上,田杰昌询问了解我院服务师生、学生安全等方面的情况。学院党委书记穆元伟就学院近期整体情况做了汇报,班子其他成员分别从教学、科研、团学工作等方面做了简要汇报。

在听取汇报后,田杰昌副校长肯定了我院取得的成绩,强调安全稳定是学校发展的基础和前提,要绷紧这根弦,并对今后的工作提出了要求:一是提高政治站位,抓实做细基础工作,做到底数清、情况明,做好课堂、网络等阵地的管理;二是压实工作责任,管控好重点事件、关键环节、风险人群;三是注重部门联动,互通信息,确保各类风险、隐患第一时间掌握、研判、处置,共同确保校园安全稳定。