我院召开2024年科创竞赛工作会议

2024年05月07日  浏览量: 156 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

5月7日,我院于理工楼A3010召开2024年科创竞赛工作会。学院党委书记穆元伟、副院长姜山、创新创业工作组负责老师、负责学生参加此次会议。

会上,学院副院长姜山根据校创新创业工作推进会对学院创新创业工作进行部署,要求各竞赛小组依托学院科创工作室,针对本小组负责竞赛进行提前规划,围绕竞赛周期特点开展工作,并提醒负责学生以协助负责老师、服务全员学生为主,助力全学院形成竞赛积极参与的氛围,为各类竞赛选拔精尖学生。随后,姜山院长针对各类竞赛排行榜进行介绍,并就学校、学院获奖奖励政策进行详细解读。

学院党委书记穆元伟要求创新创业工作组负责老师、负责学生提高服务意识和使命感,将学院参加竞赛从数量到质量上均有质的的提升。会后,各创新创业工作组针对负责竞赛召开工作计划会议,并形成工作规划。

通过此次科创竞赛工作会议的召开,不仅有利于学院科创工作室负责人对于科创竞赛最新政策、排行榜等信息的了解,有利于后期进一步提高全院学生参加科创竞赛的意识,营造积极争先的竞赛参与氛围,进一步推进学院学风建设长效发展。