我院召开全体教职工会议集中学习全国两会精神

2024年04月02日  浏览量: 10 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

4月2日,我院于理工楼A3010召开全体教职工会议,集中学习2024年全国两会精神,学院党委书记穆元伟主持会议。

会议集中学习了习近平在参加江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力;习近平在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时强调积极建言资政广泛凝聚共识,助力中国式现代化建设;习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调强化使命担当,深化改革创新,全面提升新兴领域战略能力主以及政府工作报告等重要内容。

穆元伟强调要持续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,全体教师要结合工作实际,坚持立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,切实把思想和行动统一起来,将全国两会精神深度融入学院思想政治教育、人才培养、教育教学改革、硕士点建设等工作,彰显学院特色,体现教育担当,进一步提高人才培养质量。