轮播图1

当前位置: 首页  轮播图1

我院班子成员前往离退休老同志家中走访慰问,致以新春问候

2024年02月07日  浏览量: 122 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

春节将至,寒冬送暖。为关怀离退休教职工的生活,弘扬党的光荣传统和优良作风,2024年2月7日,我院班子成员前往离退休老同志家中走访慰问,给老同志们送上组织的关怀和温暖并致以新春问候。

每到一处,学院领导聊家常、谈发展、话未来。详细询问老同志的身体情况、生活需求和实际困难,介绍了一年来学院的发展和取得的成绩,并听取了老同志对学院未来发展的意见和建议。学院领导感谢老同志们多年来为学院发展做出的贡献,同时邀请老同志们在保重身体的同时继续发光发热,一如既往的支持学院的建设和发展,为学院的发展建言献策。

老同志们对学院党委的关心关爱表示感谢,对学院一年来取得的成绩表示肯定,并对学院未来的发展充满信心。他们表示在新的一年将一如既往的关心和支持学院工作,尽其所能为学院发展贡献力量。