当前位置: 首页  党建工作

【主题教育进行时】我院赴泰安市岱岳区慈恩老年颐养中心开展 “弘扬时代精神,携手用爱实践”志愿服务活动

2023年05月21日  浏览量: 10 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

5月20日,院志愿服务团队赴泰安市岱岳区慈恩老年颐养中心开展了第四期弘扬时代精神,携手用爱实践志愿服务活动。

学院志愿者们用实际行动践行敬老爱老精神,为老人送去关爱与温暖。他们遵照颐养中心的陪护要求,与老人们唠嗑聊家常,分享生活趣事,为老人们献上了精心准备的文艺节目,为颐养中心带来阵阵欢笑声,现场处处洋溢着温馨与祥和,受到老人们的一致好评。

志愿者们通过老人们人生经历的讲述分享,深刻感悟老一辈在各个岗位上披荆斩棘,筚路蓝缕,建设社会主义现代化强国的平凡而又伟大的事迹,更加坚定了理想信念和为国家努力奋斗的责任感、使命感。