德州学院数学与大数据学院刘艳芹院长一行来院参观交流

2022年07月12日  浏览量: 354 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

710日,德州学院数学与大数据学院刘艳芹院长、副院长尹秀玲等一行5人,到我院参观交流,数学与统计学院党政负责人参加了相关活动。

双方各自介绍了学院科学研究和学科建设的基本情况,重点围绕师范专业认证、硕建点建设、实验室建设工作展开讨论,均表示以后在科学研究和学科建设方面加强沟通交流,实现合作共赢。交流之后,刘院长一行参观了数学与统计学院史料馆、人工智能产业学院、大数据一体化实验室、智控中心、微格教室等多间实践教学场地,对我院近年的发展给予充分肯定。

本次交流讨论对我院学习省内同类院校在科学研究、学科建设等方面的先进经验,进一步拓宽学院建设思路起到推动作用。