服务项目

当前位置: 首页  社会服务  服务项目

拟合作项目:大数据产业园区数字化实现与平台搭建

2022年07月04日  浏览量: 83 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

本项目依托山东省现代产业学院-人工智能产业学院,山东省大数据人才示范培训基地,围绕泰安市重点项目泰山政法大数据产业学院、泰安数字鹰航空产业园等项目建设,以园区管理的“内容”为载体,通过数据挖掘、可视化与图像处理技术开发适配新一代的通讯与信息技术,继而对园区的人、车、物等场景的全面感知、高效传输、智能分析处理等集成梳理,让园区的服务与管理智能更优,同时让园区的入驻企业、社会等生态协作、融合发展,实现业务增值、链式发展、产业生态发展的效益。团队前期已完成智慧团餐服务管理大数据平台开发、智慧农业等项目10余项。

经费预算:约500万元