校领导出席我院科技创新表彰暨创新创业工作室成立大会

2021年07月07日  浏览量: 69 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

76日,数学与统计学院于国际交流中心举行科技创新表彰暨创新创业工作室成立大会。党委副书记、院长秦梦华,党委委员、副院长于鸿远出席会议。学工处、校团委主要负责人以及数学与统计学院党政领导班子、教师代表、学生代表参加了本次大会。

精彩的数学与统计学院科技创新宣传视频拉开帷幕,秦梦华为“十三五”期间科技创新先进个人、科技创新指导做出突出贡献的优秀导师以及2021年度数学建模竞赛获奖学生代表颁发奖杯、荣誉证书。随后,党委委员、副院长于鸿远、数学与统计学院主要负责人为创新创业工作室揭牌。会议宣读通过了创新创业工作室章程和组织架构,学院党总支主要负责人宣读了创新创业工作室主任、副主任聘用决定。

数学与统计学院创新创业工作室的成立,旨在帮助学生培养创新意识,启迪创意思维,提升创造能力,造就创业人才。必将有利于深度融合专业教育,深度融合实践教学,为学生搭建一个交流学习、实践创新的平台。