我院举行赴新疆实习支教学生欢送会

2021年03月04日  浏览量: 100 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

3月3日下午,我院在理工楼博士工作室举行赴新疆实习支教学生欢送会,学院党政班子成员、辅导员、班主任老师参加了欢送会。

欢送会上,我院党政主要负责人及各位老师对积极报名参加新疆实习支教活动学生甘于奉献敢于接受锻炼的思想和行为表示了肯定和敬佩,并对支教学生提出了要求和希望:一是要求学生强化政治意识,切实发挥模范带头作用,吃苦耐劳、团结协作,努力克服困难认真圆满完成实习支教各项工作;二是希望学生增强纪律意识,听从实习单位和带队老师安排,严格遵守实习支教纪律,规范师德师风,高质量落实实习任务;三是督促学生提升学习意识,善于总结提炼,通过实习努力提高教学实践能力;四是提醒强化安全意识,加强自我保护,做好个人疫情防控,确保顺利完成实习工作。学院参加新疆实习的四名同学表态,一定牢记老师教导,提高政治意识、纪律意识、学习意识和安全意识,主动学习、勤奋工作,高质量完成实习支教任务。

为表达对实习支教学生的关心和支持,我院还专门为赴新疆实习支教学生准备了书包文具和基本防疫物品。