轮播图1

当前位置: 首页  轮播图1

我院一行赴企业考察学习

2020年06月24日  浏览量: 525 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

6月24日,学院党总支主要负责人带队赴有关企业考察调研,了解企业人才需求,看望已就业学生,进一步开辟就业市场、洽谈校企合作。学院团总支就业负责人陪同考察调研。

学院一行先后到山东申恒工程建设有限公司、山东晨晖电子科技有限公司、泰安金山华尔街国际文化交流有限公司、山东鲁润科技有限公司四家单位实地走访参观考察,受到了几家用人单位的高度欢迎和重视。见面会上,学院党总支主要负责人向用人单位介绍了学院办学特色及近年的毕业生就业状况,了解了企业目前的发展现状、在生产经营及用人招聘过程中遇到的困境与问题,并听取了企业对于我院人才培养的意见和建议。

本次考察交流,为进一步加强校企合作,协同育人,提高毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下了良好的基础,也为学院进一步改进就业服务管理效能等方面也起到了积极的推动作用。