轮播图1

当前位置: 首页  轮播图1

我院赴聊城大学进行交流学习

2020年06月12日  浏览量: 817 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

为进一步加强高校之间的交流学习,借鉴吸收师范专业认证工作和学科建设经验6月12日,我院党政领导班子、师范专业学科负责人、师范专业认证小组一行6人赴聊城大学数学科学学院进行交流学习。

聊城大学数学科学学院院长姚炳学、副院长范丽亚党总支书记孙世全、师范专业学科负责人夏建伟院长助理胡凯、办公室主任赵长平等泰山学院数学与统计学院一行表示欢迎。院长简要介绍了数学科学学院的招生办学、师资队伍建设、专业学科发展、一流学科建设等方面的基本情况。随后双方围绕师范专业认证进入自评阶段及专家进校前的支撑材料完善、环境美化、文化建设等方面的准备工作进行了沟通交流。随后,我一行数学科学学院师范专业认证办公室、认证档案室、微格教室、教学实验一体化教室、三笔一画”实训室进行了参观学习。

此次赴聊城大学一行交流学习,有效加强了两间的交流与合作,充分汲取了师范专业认证工作中的经验和教训,对学院师范专业认证下一步工作的内容和目标更加明确,为数学与应用数学师范专业认证工作顺利完成奠定了坚实的基础