轮播图1

当前位置: 首页  轮播图1

我院召开党政联席(扩大)会议暨疫情防控培训会

2020年03月31日  浏览量: 166 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

3月30日,我在理工楼三楼会议室召开了学院党政联席扩大会议暨疫情防控培训会。学院领导班子新任挂职副院长、系主任、科级干部参加了此次培训会

会上,学院疫情防控专班相关负责人就当前师生企业微信健康上报、学生钉钉位置打卡、信息填报、线上教学及学生网课学习情况等进行了详实汇报

学院党总支主要负责人传达了学校关于疫情防控知识集中培训的工作通知对下一步做好学生疫情防控知识的宣教工作提出了具体要求并领学了教育部发布的《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》。学院党总支主要负责人强调疫情防控战役打响以来大家兢兢业业履职尽责克服各种困难完成了各项学生信息收集、报送工作应予以充分肯定。当前防控形势向好,但仍旧存在复杂性,仍不可掉以轻心,依然要提醒学生做好日常防护工作。

此次会议为做好全院师生疫情防控知识学习,有序准备学校春季学期复学,坚决打赢疫情防控阻击战奠定了良好基础。