轮播图1

当前位置: 首页  轮播图1

我院召开数学与应用数学师范专业认证工作推进会

2020年06月06日  浏览量: 350 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

6月5日上午,我院在特聘教授工作室召开数学与应用数学师范专业认证工作推进会,精心部署下半年师范专业认证专家进校考察前的准备工作。学院党政领导班子、师范专业负责人、工作小组全体成员参加了此次会议。

会上,学院主要负责人就年前数学与应用数学师范专业认证工作的准备情况和成果做了总结和肯定,对下一阶段的工作提出了明确要求,强调数学与应用数学师范专业作为泰山学院师范类专业认证首批试点打样专业,认证工作小组要高度重视,明确任务,分工落实,确保认证工作顺利进行,把专业认证、评估和一流学科专业建设有机结合,以评促建,以评促改,以评促强,努力提升师范类专业人才的培养质量。随后学院负责人就下一步自评汇报汇整完善、进校专家案头材料准备、访谈联络等具体工作事宜安排和完成时间节点做了详细地分工和说明。

通过此次专业认证工作推进会围绕专家进校考察准备工作情况做了深入的讨论和交流,进一步明确了下一阶段工作的重点和要求,为师范类专业认证工作起到了有力的推进作用。