当前位置: 首页  审核评估

我院召开迎接本科教学审核评估工作推进会

2019年05月14日  浏览量: 347 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

5月14日,我院在理工楼三楼会议室召开迎接本科教学审核评估工作推进会。党总支书记李春海、副书记陈显捷、辅导员韩影、黄东辰和2017级、2018级各班主要学生干部参加了此次会议。

党总支副书记陈显捷首先对迎接本科教学审核评估工作提出具体要求,对相关工作进行了详细部署。他强调,本科教学审核评估工作是我校的一项大事,同学们一定要认真对待,高度重视,积极准备,学生干部们在关键时期要充分发挥模范带头作用,竭尽全力为同学们的学习和发展创造良好环境。辅导员韩影随后针对宿舍安全、课堂纪律、精神面貌上存在的问题提出具体改进意见,鼓励学生干部在具有针对性和可行性的学生日常管理方面积极建言献策。

我院党总支书记李春海就学风建设、本科教学审核评估工作等方面做了进一步强调,对近期学生干部的工作给予了充分肯定,他希望广大学生干部积极行动起来,以良好的精神面貌迎接本科教学审核评估,为学院、学校的发展贡献青春力量。

(编辑:s_xuanchuanbu)