当前位置: 首页  审核评估

我院召开新学期学生工作会议

2019年02月28日  浏览量: 298 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 人员机构

227日,我院在理工楼A2009召开了新学期学生工作会议。党总支书记李春海、副书记陈显捷、辅导员韩影、黄东辰以及全体学生会干部参加了此次会议。

党总支书记李春海结合新学期新年度工作谈了学生工作指导思想并对学生干部的成长发展提出了要求。他指出,今年是学校确定的“工作落实年”,学院学生工作系统要以立德树人为根本目标,切实落实以学生为中心,指导学生,服务学生,助力学生成长成才;要以迎接教学评审为契机,狠抓学风建设。他要求学生干部,在日常学习工作中,要有追求卓越的境界、要有迎难而上的担当、要争先创优的激情、要有孜孜以求的执着,带头抓好专业学习、带头抓好管理服务工作,提成绩、提素质、强才干,争做新时代优秀大学生。

党总支副书记陈显捷希望全体学生干部严格按照李春海书记的要求,新学期伊始尽快进入角色,兼顾学习与工作,以满腔的工作热情迎接即将到来的本科审核评估工作,为学院、学校发展贡献青春和力量,在工作中努力提升自身综合素养。辅导员韩影、黄东辰随后对近期工作进行了具体的安排和部署。

(编辑:s_xuanchuanbu)