当前位置: 首页  审核评估

党委副书记、校长秦梦华深入我院指导新学期专题教育学习活动

2019年02月28日  浏览量: 340 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 人员机构

为全面提高我校广大教职员工的政治站位,增强规矩意识、纪律意识,切实加强管理、规范办学,推进学校高质量发展,新学期伊始学校安排部署了“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习活动,要求各个部门和学院抓好落实。

为推进学习活动深入开展,按照学校的统一安排,党委副书记、校长秦梦华226日上午专门参加了我院全体教职工的学习教育活动,并给与了指导。秦梦华认真听取了该院部分教职工参加学习活动的交流发言后,谈了重要意见:他指出,新学期新征程,全校教职工一定要重视本次学习教育活动,认真学习省委书记刘家义《在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》,切实领会精神用以指导新学期新学年工作,并遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校考试招生管理工作八项基本要求》,提升政治意识、规矩意识、纪律意识,落实好日常工作。秦校长特别强调,今年是学校确定的“工作落实年”,又正在迎接本科教学审核评估,各位教职工一定要以高昂的工作激情和饱满的热情热情,在新学期伊始开好局,踏实肯干,出力流汗,落实岗位职责,干好本职工作,为实现学校今年的工作目标做出自己的贡献。

我院全体教职工参加了学习活动,在听取了秦校长的指导后,很受振奋,纷纷表示要珍惜这次学习机会,认真学习有关文件材料,理清思路,按照学校确定的新年度目标要求,立足岗位,扎实工作,干出成绩,为学院和学校发展贡献力量。

(编辑:s_xuanchuanbu)