当前位置: 首页  校友之家  杰出校友

三阳开泰季,师生共迎春——泰安师专数学系九二级大班举行毕业二十周年师生联谊会

2015年03月09日  浏览量: 1063 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 人员机构
      214日上午,原泰安师专数学系九二级大班举行毕业二十周年师生联谊会。泰山学院数学与统计学院原院长魏立平教授,泰山学院数学与统计学院院长马晓燕教授,泰山护理职业学院党委副书记房华,泰山学院招生就业处副处长李晓与九二级大班的40余名同学参加联谊会。

马晓燕院长发表了热情洋溢的讲话,向师生联谊会表示祝贺,并向大家介绍了我院发展的的现状和未来,她殷切希望同学们要发扬师专数学系的优良传统,在自己工作岗位上兢兢业业,做出更大的成绩,为母校和老师增辉。同时,马院长还希望毕业生们要多关心支持学院的发展,常回学校看看,加强沟通和交流。毕业生代表莱芜凤城中学高级老师汪莉莉代表所有毕业生致辞,感谢老师们在校期间的培养和教育。其他同学也以不同方式表达了自己的感受,讲述了自己二十年的奋斗历程,畅述了师生情谊。

(编辑:admin)