当前位置: 首页  教学工作

我院召开全体教职工会议专题学习《用好合格评估的六种考察方法》

2024年04月23日  浏览量: 10 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

4月23日,我院于理工楼A3010召开全体教职工会议专题学习了由武汉理工大学原副校长张安富教授的《用好合格评估的六种考察方法》。学院副院长姜山主持会议,学院全体教职工参加会议。

姜山副院长向学院全体教职工再次强调了此次普通高等学校本科教学审核评估对我校的重要性,全体教职工务必倾尽全力投入到此次学校教学审核评估中,为早日建设国内一流高水平应用型大学贡献数院力量。随后,我院全体教职工集中观看了由武汉理工大学原副校长张安富教授的《用好合格评估的六种考察方法》视频资料,进一步明确了新时代的合格评估的新要求,就专家审读材料、开展深度访谈、进行走访考察、听课看课、调阅资料、召开座谈会等多方面进行了学习。

通过此次集中学习,让我院教职工从审核评估专家角度进一步了解此次普通高等学校本科教学审核评估的流程、要求、要点,有利于后期工作开展。