当前位置: 首页  教学工作

聊城幼儿师范学校赵栋副校长带队来我院交流

2024年04月12日  浏览量: 11 次  来源: 数学与统计学院  作者: 赵姣姣  发布: 数学与统计学院

412日,聊城幼儿师范学校党委委员、副校长赵栋同志带领相关部门负责人一行5人,来我校就人才贯通培养等校园合作事宜进行洽谈。数学与统计学院及信息科学技术学院等相关负责人参加会议。

会议中,聊城幼儿师范学校赵栋校长围绕学校办学特色、“3+4”贯通培养本科建设及科研、成果等等几个方面进行了详细介绍。并就未来合作校院合作需求进行了阐释与交流。

聊城幼儿师范学校是山东省优质特色中等职业学校和高水平中等职业学校建设项目单位、“山东省非遗文化传承教育实践基地”“山东省中华优秀传统文化传承示范校”。本次洽谈对未来进一步提升教育质量、拓展教育领域、增进校级交流、实现资源共享具有重要意义。