我院传达学习学校五届四次“双代会”精神

2024年03月08日  浏览量: 10 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

3月8日上午,我院党委召开专题会议,深入学习贯彻学校五届四次“双代会”精神,安排部署学院各项重点工作,切实将会议精神落到实处。学院党委班子成员参加会议。

会上,学院党委书记穆元伟领学了岳宝德书记作的题为《以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感 奋力建设国内一流高水平应用型大学》的重要讲话彭淑贞校长所的《攻坚克难 狠抓落实奋力建设国内一流高水平应用型大学》的工作报告会议指出,学校五届四次“双代会”暨2024年工作会议上的工作报告全面回顾了学校2023年工作,2024工作进行了系统部署,为我们做好当前和今后的工作指明了方向,提供了遵循。学院教职工要迅速掀起学习热潮,深刻领会精神实质、把握核心要义、明确目标任务、激发奋进力量,把思想和行动统一到学院各项决策部署和年度工作目标任务上来,以实际行动和务实成效确保“双代会”精神落到实处。

会议强调,学校五届四次“双代会”的胜利召开吹响了推动泰山学院高质量发展的集结号。数学与统计学院党委将全面贯彻五届四次“双代会”精神,落实1464工作要求明确八大重点任务,做好顶层设计,牢固树立“人才第一”理念扎实学科专业一体化发展,不断提升教育教学科研水平,为学校建设国内一流高水平应用型大学,早日建成泰山大学贡献数院力量。