当前位置: 首页  党建工作

党委委员、组织部长李飒列席旁听我院党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

2023年12月21日  浏览量: 258 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

1221日,我院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会集中学习《习近平文化思想》。校党委委员、组织部部长李飒列席旁听会议,学院领导班子成员、各支部书记参加会议。

会上,学院党委书记领学习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示并指出,学院将持续以习近平文化思想为指引,用心用情用功做好习近平新时代中国特色社会主义思想宣传把握新的文化使命,坚定担负起立德树人的使命系统研究谋划和推进数学与统计学院工作,以学院高质量发展的新气象新作为,为建设高水平应用型大学作出贡献。学院党委理论学习中心组其他成员结合个人分管工作进行交流发言

学校党委委员、组织部部长李飒对我院理论学习中心组(扩大)学习给予充分肯定并提出加强和改进的意见建议。李飒表示,本次学习会准备充分、主题鲜明,政治站位高、组织机制严。李飒同时提出要求,数学与统计学院要勇担文化建设新使命,不断提升教师文化素进一步创新文化传播载体进一步营造文化育人环境,从教学、科研、管理、服务入手,营造风清气正、四季书香的学风,涵养春风化雨、润物无声的文化氛围,培育朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,不断擦亮校园文化符号和品牌。