当前位置: 首页  学生工作  团学动态

我院举办“力拔山兮,绳采飞扬”拔河比赛

2023年11月25日  浏览量: 34 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

为推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,深入学习贯彻党的二十大精神促进我校学生德、智、体、美、劳全面发展为丰富大学生校园生活、加强同学之间交流、提供展现集体风采舞台。11月25日,院于本校区体育场开展“力拔山兮,绳采飞扬”拔河比赛,本次活动由2023级部分学生参加。

此次拔河比赛以班级为单位组队,并分别设置一、二、三等奖。比赛将协作性和竞争性融为一体,参赛选手们个个斗志昂扬,士气高昂随着裁判哨声响起,双方队伍各自稳住步伐,奋力拔河;场下观众掌声不断,呐喊声此起彼伏,为他们加油助威比赛现场欢声笑语不断,气氛热烈。经过一番激烈对抗,一、二、三等奖分别被2023级信科班、开发班、管理班夺得

本次拔河比赛不仅仅是一场体育赛事,更是一次锻炼意志、体现班级凝聚力的活动,展现了数院学子积极向上的竞技精神和团队合作能力体现了他们健康活泼、积极向上的良好精神面貌;增进了同学之间的友谊与团结,提升集体荣誉感;激励了更多同学热爱体育运动,发扬拼搏精神,促进校园体育运动更加繁荣昌盛。