当前位置: 首页  学生工作  团学动态

我院举办“乐运动,享生活”趣味运动会

2023年11月19日  浏览量: 36 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育引导学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,提高青年体质,展现运动风采,11月19日,院于本校区青年广场开展“乐运动,享生活”趣味运动会,2022级、2023级部分学生参加此次活动

此次趣味运动会共设有滚雪球、摸爬滚打、投石入洞、气球跑四个项目,突出趣味性和团队协作,引导广大学生注重体育锻炼,养成健康的生活方式,充分感受运动的激情,增强团队凝聚力。裁判声响,选手整装待发,比赛开始,所有参赛选手展现新时代青年的活力,整个广场洋溢着青春的气息。比赛间隙穿插的歌舞缓解了紧张的氛围,使整个活动现场气氛更加热烈。

本次趣味运动会更好地促进同学们之间合作的能力,在比赛中展现出良好的竞技状态和团队合作精神;充分展现数院学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩,增强了大学生的身体素质;丰富我院学生们的校园生活,为学生们带来难忘的体验和快乐的时光。