当前位置: 首页  学生工作  团学动态

我院召开考风考纪动员大会

2023年06月21日  浏览量: 10 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

6月21日,院于理工楼A2004召开“学以载道 诚信应考”考风考纪动员大会。学院党委副书记陈显捷、分管教学挂职副院长姜山、辅导员和各班学生干部参加了此次会议。

会上,分管教学挂职副院长姜山依据《泰山学院学生手册》详细解读了考试违纪作弊处理规定,并着重强调了各类违纪行为处理办法,要求各班认真组织好主题班会,让所有同学明确知晓考试违纪的严重后果,能够在考试中严格遵守考场纪律,做到诚信考试。学院团委书记韩影就考场规则、考试期间的注意事项进行了细致安排部署。

学院党委副书记陈显捷强调,主要学生干部要切实起到模范带头作用,认真复习,积极备考,诚信应试,严禁任何作弊行为的发生。并强调在备考期间注意身体健康,做到劳逸结合,科学规划、认真复习。会上,与会学生郑重做诚信考试宣誓。

本次动员大会,旨在端正学习态度,以考风促学风,激发了同学们的备考热情及学习的积极主动性,为我院优良学风建设打下了坚实基础。