当前位置: 首页  党建工作

我院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

2023年06月13日  浏览量: 29 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

6月13日,我院党委在学院会议室理工楼A3010召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,集中学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神,学院党委副书记陈显捷主持会议,学院领导班子成员、各支部书记参加了本次专题学习会。

会上,学院党委副书记陈显捷带领大家集中学习了习近平总书记内蒙古考察时的重要讲话,并观看了相关视频,学院党委成员韩影、第一党学生支部书记李岳容结合本次学习主题和工作实际做了重点发言。其他中心组成员交流了学习心得。

学院党委副书记陈显捷在总结时指出,学院与会人员要认真学习领会总书记在考察内蒙古时的重要讲话精神,牢牢把握党中央对内蒙古的战略定位,深刻理解和贯彻新发展理念,以实际行动谱写中国式现代化新篇章。

陈显捷强调,习近平总书记在广东考察时提出了“以学铸魂”,在陕西考察时提出了“以学增智”,在此次内蒙古考察时提出了“以学正风”, 这是习近平总书记从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度对主题教育提出的明确要求。我们要全面检视学院主题教育开展情况,坚持抓严抓实,确保教育实践活动取得师生满意的实效。要坚持目标导向和问题导向相结合,学查改相贯通,对照党风要求找差距,提升党性修养,涵养清风正气,把具体实际工作落到实实在在为师生办实事上,让好作风在为师生服务中充分彰显。