当前位置: 首页  党建工作  党建活动

我院开展“党百年正青春,耄耋党员风华茂”活动

2021年06月29日  浏览量: 71 次  来源: 数学与统计学院  作者:   发布: 数学与统计学院

为更好迎接中国共产党百年华诞,深入党史学习教育活动,628日,数学与统计学院党总支负责人、辅导员以及学生代表看望原数学与统计学院党总支书记时茂标。

数学与统计学院党总支负责人与时书记及其家属亲切交谈,详细询问了老书记的身体、生活状况,向他致以诚挚的祝福与问候。向老书记介绍了数学与统计学院毕业生考研、党员发展以及党史学习活动开展等情况。认真听取时书记对学院发展提出的意见和建议的同时,送去了党组织的关怀和温暖,感谢他为学院及学校发展作出的突出贡献,并为老书记戴上了光荣在党50纪念章。佩戴上纪念章的时老先生激动万分,说自己生在旧中国,老在新中国,并将自己为建党一百周年献礼写下的《建党百年感怀》拿出与同学们分享,曾经的岁月在老人的讲述下历历在目,给在场的同志上了一堂内容丰富、生动鲜活的党史教育课。谈到对当代青年党员的期望,时书记希望现在的党员们要做到吃苦在前、享乐在后,不做表面文章,工作要勤恳,在中国共产党的领导下为百姓谋福祉,为中国特色社会主义建设做贡献!

通过此次走访活动,不仅使参与活动的同志们更加坚定珍惜今天来之不易的幸福生活,永远感党恩、听党话、跟党走;同时为进一步增强学院党组织的凝聚力和向心力奠定坚实基础