我院党委开展“严守党的纪律,打造清廉数院”主题党日活动

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2024-06-23浏览次数:10

为推动党纪学习教育走向深入,6月22日,学院赴新泰市毛泽东文献博物馆,开展“严守党的纪律,打造清廉数院”主题党日活动学院党委班子成员、部分师生党员参加活动。

博物馆门口,全体党员向毛泽东塑像敬献花篮,鞠躬致敬,并重温入党誓词,表达对伟人的无限崇敬和深切缅怀。在馆内,大家认真听取了工作人员的讲解,瞻仰了毛主席生平事迹、著作版本和书法墨宝等,深情缅怀毛泽东同志的丰功伟绩。馆中展览的珍贵文献和实物全面而深刻地展现了毛泽东同志为中国革命和建设事业所建立的丰功伟绩,呈现了老一辈革命家的崇高风范和高尚品格,使大家的思想得到了进一步洗礼和升华,党性观念得到了锤炼和提升。

通过本次活动,大家更加深刻认识到毛泽东同志的崇高精神风范永远是激励我们继续前进的强大动力并纷纷表示,此次主题党日活动是一次深刻的党性教育激励着全体党员将以此次活动为契机,牢记政治责任和历史使命,今后以更高的标准,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐能力。以更加饱满的热情和担当投入到各项工作中,推动我院工作迈上新台阶。