我院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2024-06-19浏览次数:10

6月18日,我院党委于理工楼A3010召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,研究部署贯彻落实意见。学院党委领导班子成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记穆元伟主持会议。

会上,与会成员集体观看“习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神、习近平总书记在主持召开的企业和专家座谈会上的重要讲话精神”的视频报道。大家围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,结合思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈思路、谈举措。穆元伟提出两点要求:一是要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,用心学习领悟、吃透精神实质、把握丰富内涵;二是要全面对标对表,把习近平总书记重要讲话重要指示精神转化为推动学院高质量发展的生动实践。

习近平总书记亲临我省视察工作,作出一系列重要指示、发表一系列重要讲话深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,作为省属高校,我院将全面对标对表习近平总书记重要讲话重要指示精神,善谋善为、敢作敢为,为学校早日建成国内一流高水平应用型大学贡献力量。