党委书记穆元伟为教职工党员讲授纪律党课

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2024-05-14浏览次数:34

为推动党纪学习教育深入开展5月14日,党委书记穆元伟在理工楼A3010为全院教职工党员讲授党纪学习教育专题党课。

穆元伟以《中国共产党纪律处分条例》学习解读为主题,领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,重点解析了新增和修订条例的背景、意义以及具体要求,要求全院教职工党员在实际工作中严格按照《中国共产党纪律处分条例》规定,对自己高标准严要求,时刻保持清醒的头脑,坚决抵制各种诱惑,做到“知敬畏,存戒惧,守底线”。穆元伟强调学院班子成员、各党支部书记要以身作则,切实负起责任先学一步、学深一层,将学习《中国共产党纪律处分条例》融入日常工作中,真正做到“学纪、知纪、明纪、守纪”

本次主题党课加深了全院教职工党员对党的纪律建设的认识,更为学院基层党组织今后的工作指明了方向。学院全体教职工党员将以此为契机,进一步提高党员干部的党性修养,严于律己,为学院的高质量发展提供坚实的纪律保障。