我院党委召开党支部书记例会

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2024-05-11浏览次数:10

5月11日,我院党委于理工楼A3010召开党支部书记例会,学院党委书记穆元伟、党委副书记戴小蕙、各党支部支部书记参加会议。会议由学院党委书记穆元伟主持。

学院党委书记穆元伟就校党委组织部对学院党纪学习情况调研反馈结果进行通报,并就党纪教育学习接下来的工作进行详细部署和安排,着重强调要以严实作风扎实有序开展党纪学习教育,在注重实效、提高质量上下功夫,坚决防止形式主义,并将党纪学习教育与业务、学习相结合。各党支部支部书记针对本支部实际情况,就党纪学习教育开展情况、后期计划、存在问题进行沟通交流。

通过召开此次党支部书记例会,有利于学院进一步强化党纪学习教育力度,教育引导全体党员不断提升政治定力,将“学纪、知纪、明纪、守纪”落在实处,进一步增强纪律意识,提高党性修养。