【主题教育进行时】我院党委召开党支部书记例会

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2023-04-23浏览次数:25

4月23日,我院党委于理工楼A3010召开学院党支部书记例会。学院党委领导班子成员、各党支部书记参加此次会议。

学院党委传达了学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和近期工作安排,就做好2023 年度党员教育培训工作进行详细解读,学院各支部书记就如何开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育展开热烈讨论,积极建言献策,就规定动作和创新举措畅所欲言,大家达成了统一共识,为做好主题教育工作奠定了基础。

学院党政负责人就如何扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作做了强调,要求各党支部认真学习工作方案,结合支部实际,创新开展各类活动,要以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。坚决克服不严不实,搞形式、走过场,坚持一体贯通,在实践中真正把马克思主义看家本领学到手,凝心聚力,团结奋进,以崭新的姿态,奋力拼搏,勇担使命,扎实推动学院工作再上新台阶!