【主题教育进行时】我院教工党支部组织党员干部学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2023-04-18浏览次数:11

4月18日,我院党委组织数学系、数据科学系、公共数学教学部党支部三个教工支部全体党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“第二章坚持和加强党的全面领导”“第六章实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑”。各党支部认真开展,通过支部书记领学原文、党员讨论发言等多种方式,深刻领悟习近平总书记关于加强党的领导和人才培养的精神和重要指示,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

学院及时传达学习学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,通过召开党委会、支部书记例会等,落细落实工作安排,切实将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育谋划好、组织好、落实好,引领全体党员在实践中自觉将党的创新理论转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为推动学院高质量发展贡献力量。