我院党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2023-02-14浏览次数:32

2月14日,我院党委理论学习中心组(扩大)专题学习中国共产党党章。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习会学院各党支部书记列席了会议。

学院党委副书记陈显捷领学了习近平总书记《认真学习党章,严格遵守党章》的内容与会同志根据学习内容交流学习心得。学院党委成员姜山公共数学教学部党支部书记李同兴结合主题和自身工作实际进行了重点发言。

学院党委副书记陈显捷作了总结发言,他指出,党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。每位同志要做到认真学习党章严格遵守党章切实贯彻党章坚决维护党章。全体党员要牢固树立党章意识,自觉加强党性修养,增强党的宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,实际行动践行“为党育人、为国育才”的初心使命。