我院党委副书记陈显捷为入党积极分子讲党课

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2022-11-24浏览次数:10

11月22日,院党委副书记陈显捷于理工楼A1018为入党积极分子讲授党课。

陈显捷为入党积极分子作了题为“学习二十大,奋斗新征程”主题党课他与参会学员一起分享了党的二十大大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革等十五个方面的二十大报告要点,就如何理解新时代实施科教兴国战略的重大意义进行了深刻解读。在对二十大报告理论与实例相结合的解读中,进一步帮助学员们深入了解“中国共产党为什么能”“中国特色社会主义为什么好”“中国化时代化的马克思主义行”。

陈显捷寄语学员们,要认真学习贯彻党的二十大精神,真学真信,常学常新,补足精神之钙,坚定理想信念,让青春在勤学笃实中绽放信仰之花,在火热实践中绽放奉献之花,在攻坚克难中绽放奋进之花,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量

数学与统计学院辅导员、业余党校第30期入党积极分子60余人参加了此次活动。