我院召开学习贯彻党的二十大精神专题支部书记例会

发布者:数学学院站点管理员发布时间:2022-11-16浏览次数:10

11月15日,院在理工楼A3005召开学习贯彻党的二十大精神专题支部书记例会。

会上,学院党委副书记陈显捷宣读了《数学与统计学院学习贯彻党的二十大精神专题学习计划》《数学与统计学院“当先锋、作表率”主题实践活动实施方案》,就实施要求做了详细说明和解读。与会人员就如何学习贯彻党的二十大精神进行了热烈讨论,就学习方案的实施提出了很好的意见和建议。

学院党委副书记陈显捷强调,学习宣传贯彻党的二十大精神当前和今后一个时期首要政治任务,各党支部要以党的二十大精神为指引,坚持立德树人根本任务,有机融入专业课教育教学,扎实推进党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑;要把学习党的二十大精神与学校重点工作结合起来,与学院工作实际结合起来,进一步推进党建和业务的深度融合,凝心聚力谋划好学院高质量发展工作;各支部要严格按照学院党委要求和工作安排,全程督导全体党员学习成效,及时检视学习效果,不断改进学习方式方法,将党委成员领学、支部委员促学、个人自学、网络视频帮学结合起来,形式突出“活”,效果突出“实”,在学习和工作中互学互促,营造“比学赶帮超”的浓厚学习氛围。

学院党委成员各党支部书记参加了此次会议。